STAI Sunan Pandanaran Melakukan Kegiatan Pengarahan dan Penandatangan Kontrak Khidmah

04 Jul 2023 Admin

Yogyakarta - Sekolah Tinggi Agama Islam Sunan Pandanaran melaksanakan kegiatan Pengarahan dan Penandatanganan kontrak khidmah Dosen ber-NIDN yang dilaksanakan di Ruang rapat pada Selasa (4/7/2023).

Kegiatan tersebut di pimpin oleh Dr. KH. Imadudin Sukamta, M. A. serta di hadiri oleh Wakil Ketua I bidang Akademik, Penelitian yaitu Dr. Rima Ronika, S.Fil., M.Si. dan Wakil Ketua II  Bidang Kemahasiswaan, kepesantrenan dan Kerjasama oleh H. Muhammad Nahdy, M.Pd dan juga para dosen yang telah mendapatkan NIDN.

Pengarahan dan Penandatanganan kontrak khidmah Dosen ber-NIDN hari ini dilakukan secara simbolis oleh ketua STAISPA, Dr. KH. Imadudin Sukamta, M. A. dan juga para dosen yang telah memiliki NIDN.

Dalam acara tersebut ketua STAISPA menyampaikan agar dosen lebih semangat dalam melaksanakan tri dharma perguruan tinggi dan melakukan beberapa riset dalam pengembangan keilmuan khususnya dalam lingkup STAISPA.

04 Jul 2023 By Admin