Komplek Cabang

Komplek Cabang dalam lingkungan STAISPA didirikan dengan peran penting masing-masing guna mendukung perkembangan kampus dan civitas akademika yang bermutu dan berkualitas.

Pondok Pesantren Hajar Aswad

Merupakan Pondok Cabang PP Sunan Pandanaran yang berfokus pada program tahfidz putri dengan tanpa pendidikan formal. Diharapkan alumni dari PP Hajar Aswad dapat menyelesaikan hafala qur'an 30 juz bilghaib.

Lembaga Pendidikan

Komplek Hufadz Putri

Alamat

Kampung, Batusari, Ngawen, Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta Kontak: 0812-4879-6699 (Ustadz Rokhmat)