Logo Dies Natalis Ke-11 STAI Sunan Pandanaran Yogyakarta

11 Jan 2023 Panitia Dies Natalis

Logo Dies Natalis Sekolah Tinggi Agama Islam Sunan Pandanaran tahun 2023 memiliki filosofi sebagai berikut:

✨Angka 11 pada logo yang mana sebagai identitas utama bahwa acara yang akan dilaksanakan adalah Dies Natalis STAI Sunan Pandanaran Ke - 11.

✨Anak Panah ke atas melambangkan harapan akan masa depan yang lebih baik untuk meningkatkan keislaman.

✨Bola (Bumi) melambangkan tempat hidup, tempat berjuang dan mengamalkan ilmu, bola (bumi) juga merupakan lambang dari asal manusia yaitu dari tanah.

✨Buku terbuka menunjukkan wawasan yang luas, keterbukaan dan pengembangan.

Logo Dies Natalis Ke-11 STAI Sunan Pandanaran Yogyakarta

11 Jan 2023 By Panitia Dies Natalis

✨Buku terbuka menunjukkan wawasan yang luas, keterbukaan dan pengembangan.