Tim Program Studi STAI Sunan Pandanaran adakan Review dan Redesain Kurikulum

18 Nov 2023 Pusat Administrasi STAI Sunan Pandanaran

Jum'at - Sabtu, 10 - 11 November 2023, Tim Prodi STAI Sunan Pandanaran melaksanakan review dan redesain kurikulum yang bertempat di Ruang Multipurpose Lantai 2. Kegiatan yang dimentori oleh Prof. Dr, Bermawy Munthe, MA dan Roni Ismail, MA bertujuan untuk meninjau kurikulum yang sudah berjalan saat ini serta menyesuaikan dengan kebutuhan dan perkembangan terkini. Adapun output yang diharapkan dari kegiatan ini adalah masing-masing prodi yang ada di STAI Sunan Pandanaran dapat mendesain ulang kurikulum yang ada saat ini agar sesuai dengan visi dan misi serta profil alumni yang diharapkan.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari dengan hasil yang cukup baik. Masing-masing program studi diharapkan telah memiliki kurikulum terbaru serta telah siap untuk diimplementasikan pada Tahun Akademik 2024/2025. Tujuannya tentu saja adalah untuk menghasilkan proses pembelajaran yang lebih baik dan dapat mencetak alumni STAI Sunan Pandanaran yang lebih baik dan berkomitmen pada masyarakat, bangsa dan negara dan siap menjadi khodimul 'ilmi khodimul ummah.

Tim Program Studi STAI Sunan Pandanaran adakan Review dan Redesain Kurikulum

18 Nov 2023 By Pusat Administrasi STAI Sunan Pandanaran